не могу 1997

Ты знаешь,быть с тобой я ,больше,не могу,
Ну,что ж,малыш,мы поигрались и довольно,
Я,больше,чувствовать себя малышкой не хочу,
Но,не могу тебе я сделать очень больно.

Пойми,малыш,мне лучше без тебя,
Пойми,что это было не серьёзно,
Прости,что я ушла сегодня от тебя,
Прости,но быть с тобою невозможно.


Рецензии