Я Богу благодарен

За испытания я Богу благодарен,
Ему поклон за то, что я еще пишу,
За то, что на руках своих качает,
Меня прощает.., когда бывает согрешу.

Я Богу благодарен за достаток,
Хоть мой карман большой сейчас частенько пуст,
Ему я благодарен за наказы,
Нагнусь.., спиною издавая страшный хруст.

Я Богу благодарен за заботу,
За личностей которых показал,
За то, что сил мне дал немного больше,
На близкого рукой мне указал.

Я Богу благодарен за здоровье,
За то, что стать безумным не успел,
Что мышцы тренированы когда то,
За то, что в это время не болел.

Ему я благодарен за уроки,
За то, что быстро прошлое забыл,
Что злобу никому не посылаю,
За то, что он всегда меня хранил.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне очень понравилось. Оно созвучно моим мыслям.
Спасибо, Артур. Добра света!

Злата Теодоро   23.01.2016 21:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо Злата..., очень приятно..
С теплом...

Артур Вяхирев   25.01.2016 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.