Учись питаться у природы!

Хочу питаться брусникой, той,
Что хранится, под Божьим снегом!
С проросшим зерном, рябиной,
Калиной, бояркой, в них много -
Витаминов, добудь с рассветом!
Соки Земли, я испить -  хочу,
В прозрачных кристаллинках снега,
Поближе, к Земле, в хвойном лесу -
Божий напиток, для нас, с Неба!
Учись питаться у природы,
Фрукты, овощи, употребляй!
Парься в бане - прочь хворь, невзгоды,
Опять - молод? Жизнь вновь - начинай!


Рецензии