Мадам

Приветствую, скучаете, мадам?
У Вас весьма игривые глаза,
У Вас весьма красивый тонкий стан,
Вы вся как виноградная лоза:
Тонки, умны, остры на язычек,
Ваш аромат способен опьянить,
И увидав Вас мельком хоть разок,
Вас просто невозможно позабыть!
Вы нежны словно сакуры цветок,
И настороженно, как зверь в ночной тиши,
Я навостряю уши словно волк
На тихий женский голос. От души
Я рад представиться и руку Вам подать,
И, если это в силах, рад помочь.
Я рад, что довелось мне Вас узнать
И осветить улыбкой эту ночь...


Рецензии