Уже никто не оживит мечты

Уже никто не оживит мечты
И с такой радостью не буду их я слушать,
Уже никто не скажет тебя лучше -
Чего бы ни сказала ты.
О, солнце твоих нежных глаз!
Еще я так постыдно не влюблялся,
Не зная вообщем то тебя, не зная нас,
Я верным лишь тебе одной остался.


Рецензии