В разрывах неба стонем мы

                Кейт Мосс.               

                в разрывах неба стонет пламя.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/26/2749
            
 



В разрывах неба стонем мы
 на облучке у урагана.
  Всю ночь он выл, гудел впотьмы,
   листая ветви и туманы.
И берег плыл с волной вперёд,
 где горизонт краснел от счастья,-
  что вот он, главный марш-бросок,
   куда мы бегали в ненастье.
В разрывах сердца жгут огни.
 в отрыве пламени - Отверсто!
  они лучами бьют угли,
   лобзая неба сини в пЕрсты.
Они текут, загнав коней
 в долины лона, в чащ поляны,-
  где кедр вершинных звонарей
   гармонизирует Инь-Яны.
Не дам сломать твой дух во бездне!
 Несу тебя нежней, важней,-
  где нам с тобою интересней
   гореть и долее, и видней.
 

                13декабря 2014года


Рецензии