Равнодушие

Как равнодушно мы порой
В беде бросаем человека.
Он молит жалости людской,
А мы плевать хотим на это!

Мы лишены высоких чувств,
Их растеряли в перестройке.
Наш офицер-подлец и трус,
учитель-воплощенье "тройки".


Рецензии