Терпение в Любви - закон

В Любви доверчивость стоит на первом месте.
Да, отношения полов довольно кротки.
Приятно жениху, приятно и невесте,
Когда их руки, тили-тили в сдобном тесте,
Не обращая на уколы и щекотки.


Рецензии
Ухожу с улыбкой-ЛБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Бушкина   14.12.2014 22:45     Заявить о нарушении