Причину ищи в себе

«Причину ищи в себе»

Свободу вижу я, во сне,
Вернись семья опять ко мне,
На волю выйду лишь к весне,
Нашёл я смелости в себе,
Увидел Ангела в окне,
Крылами машет, только мне,
От солнца лучик на стене,
И отражение в зеркале,
Душа осталась вновь во мне,
Всю жизнь я прожил налегке,
Грустил и жил наедине,
Страдал с Иисусом наравне,
Щекочет дьявол пятки мне,
Бежал босым я по росе,
И шёл по влажной полосе,
Влеком всегда, везде, к тебе,
И проходила жизнь в тюрьме,
И весь я вымазан в дерьме,
А будни где-то вдалеке,
Сижу и думаю на пне,
Кружатся мысли в голове,
Я на свободе лишь во сне,
Ищу причину лишь в себе!


Рецензии