Мне больше нечего сказать...

Мне нечего пока сказать...
Я не готова к откровенью.
И нынче лучше промолчать -
Не торопить судьбу и время.

Да, мне сегодня нелегко -
Как никогда - так жизнь сложилась...
Всё выдержать стараюсь, но...
Пока не очень получилось.

Жизнь заложила жуткий крен,
Не знаю, как цела осталась...
Таких глобальных перемен
Я от судьбы не ожидала!

Война смешала карты в миг,
Разбив мечты и скомкав планы...
И покатился в пропасть мир,
От крови и цинизма пьяный...

Ужасный пир... в котором мы
Как между небом и землёю...
Но божий колокол звонит...
По тем, кто это всё устроил!

Мне больше нечего сказать...
Душа зализывает раны.
Опять с нуля всё начинать...
А нету сил - одна усталость.


Рецензии