Я-всё! 1997

Хочу я быть иль всем или ни чем,
Хочу,чтоб,лишь,меня одну любили,
А,помнишь-для тебя была никем,
А,я мечтала,чтоб меня боготворили.

Теперь,я знаю-для него я всё:
Жена,любовница,богиня;
Он нежным взглядом смотрит мне в лицо,
И,на весь мир готов кричать моё,лишь,имя!

И,для меня,конечно,он на всё готов:
Продаться дьяволу,отдаться Богу...
А,губы,руки и глаза-нет слов,
Да,и ,слова нарушить,только,сказку могут!


Рецензии