Изучающему Законы Мироздания

Мой друг! Пусть трудный путь Законов изучения
Ведёт тебя вперёд по тайнам Мироздания,
Даёт сознанью, мыслям, чувствам просветление,
Способное остановить души метания.

Не одинок в процессе этом ты познания,
Нас множество, душ, устремлённых к росту, ищущих.
С привычкой важной разбираться в новых знаниях,
От говорящих исходящих, также пишущих.

Легко не будет... Ты уж понял, друг мой искренний.
Закон даётся для шестой цивилизации,
Но и сейчас, для пятой, истинности искрами
Сверкает в лучших душах современной нации.

У всех подготовительная база разная.
От этого – своё Законов понимание.
Неверность личной расшифровки – не опасная,
Придёт однажды правильное толкование.

Лишь избегай поверхностного восприятия,
Закон – живая Суть, он требует внимания,
Поэтому работай над Законом тщательно,
Тогда твой качественный будет рост сознания.

Закон читая, ощути Огонь Божественный,
Энергетичность Божьей Истины Великую,
Которой час пришёл быть человеком узнанной,
Космической реальностью наполнись многоликою.

Законам следование позволит личности
Потенциальностью своей души возвыситься,
К Божественным Мирам, набрав энергетичности,
Ускорив совершенствование, приблизиться.


Рецензии
Законы Мироздания не писаны,
Как уголовный кодекс не найти.
И поступая лишь по Со-Вести
В душе своей их можно обрести.

С Новым Годом и новыми познаниями,

Александр Лазерко   03.01.2015 20:07     Заявить о нарушении
И Вас с новым годом!

Степания Самей   03.01.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.