Причина

В закупоренных сердцах,
можно отыскать причину
Почему закрыта дверь
В глубину души мужчины.

Затаилась нечто в нём
И не подпускает близко
Держит всех на расстоянье
Не далеко, но и не близко.

И он не рад держать всегда
Эту дистанцию со всеми
всему причиной стала та,
Что внутренность изворошила

Та что отвергнула его
и не дала попытки снова
всему бедой одна она,
Кого не смог забыть мужчина...


Рецензии