Вначале был, наверно, звук

Вначале было, но не слово...
Вначале был, наверно, звук.
И он звучал, звучал сурово,
Хотя и появился вдруг.

Тот звук еще звучит и ныне,
Да и во век будет звучать...
Пусть даже Солнце поостынет
И перестанет излучать.


Рецензии
Интересно. Добавляю вас в избранные авторы

Адрейн Анатольев   14.12.2014 13:56     Заявить о нарушении