Белая акация

Белая акация под моим окном.
Что же я наделала с милым пареньком!
Может быть,на счастье,может,на беду
У подружки тайно парня уведу.

Белая акация,как же я смогла
Пареньку не смелому заглянуть в глаза?
Бросится сердечко в сонную траву,
Без его улыбки жить я не смогу.

Верная подруженька это поняла,
Опустивши голову,в сторону ушла.
Я стою,пылая с ног до головы,-
Никуда не денусь от своей судьбы.

Белая акация зашумела вдруг.
Увела парнишку я,на зелёный,луг...
Милая подружка!Ты меня прости!
В прошлое возврата ты уже не жди.


Рецензии