Надзиратель

  В том доме,где из судеб каша
Где время "в пыль" на плахе рвут
Молчит горя,сознание наше
Глядя на упыринный труд

 Где БЕС-различные глаза
У тех БЕС-полых и голодных
Кого пугают образа
И иней в доме - жён холодных

Проклятьем слова - надзиратель
Заклял их Сам - Хозяин зла
Он их насильник и каратель
Забрал и души и глаза

Власть унижения БЕС-смысла
Несёт их души на угли
И ценность жизни так повисла
В системе лагерной петли

Сегодня в ночь,а завтра в день
Забор им разорвал реальность
А мнимой власти - канитель
Их век раССкрасила в банальность.
 


Рецензии