Устал я жить жизнью волчьей

Устал я жить жизнью волчьей,
Ходить бродить по городам,
Лучше умереть мне молча,
Утонуть,бродя по болотам.    

Уйду наверно я тропой,
Куда нибудь в края другие,
Но так захочется порой
Взглянуть в поля родные.      

Я встретил девушку одну,
Ее люблю я очень,
К ней под вечер я приду,
Чтоб ее ласкать мне ночью.


Рецензии