Крисы

Однажды шли по пирсу Вислы
Мы с Крисом и за разговором,
Наткнулись на большую крысу, -
Она сидела под забором.

Дух воина проснулся в Крисе.
До кончиков ногтей отважный,
В атаку он пошел на крысу -
Ключи, мобильник и бумажник,

И горстку мелочи вдогонку...
Все в ход пустил бесстрашный воин.
Рассыпав медь по пирсу звонко,
Прогнал врага он с поля боя.

Окончен бой на пирсе Вислы.
Здесь нет морали или смысла.
Но были бы у Криса крисы,
То не ушла б от Криса крыса.


Рецензии