Запишусь на метель..

Запишусь на метель и на вечер,
Фонарями украшенный ярко,
Закажу я Луну на подсвечник,
И котятам бездомным подарки.

Утону в снегопадах и прозе,
Что написана в книжках любимых,
А слеза на морозе не мёрзнет,
"Соль мешает" - прошепчет рябина.


Рецензии