Тепло - разные коты 78

Я – морально разбит.  Измельчён на частицы – в труху.
Я – душевно раздавлен.  Я чёрной дырой уничтожен.
Это ж надо родиться такому, как я лопуху.
Оказалось весь мир, как мираж – фантастичен и ложен.

Бесшабашным котёнком, поверил  - даёте тепло.
Это ваша душа, даже в лютый мороз согревает.
Глупо мантру твердил: Повезло мне, сто раз повезло.
Но реальность,  увы, оказалась немного  другая.

Злобный мир материален, бездушен в своей простоте.
И от истин его становлюсь постоянно мрачнее.
От озноба спасали - другие, чужие, не те.
Теплоту атмосферы дарила вообще – батарея.

Белый ряд из железок, с горячей , текущей водой,
Повышал – понижал, в нашем доме душевности градус.
Не чешите меня, я другой, совершенно другой.
Всё,  что было со мной,  непонятный обманчивый казус.

Я – морально разбит.  Измельчён на частицы – в труху.
Я – душевно раздавлен.  Нет места на этой планете.
Как же так получилось? Презентом свою теплоту,
Не хозяева вовсе, а чуждые мне «Теплосети».


Рецензии
По тому, как Вы чувствуете котов, могу предположить, что в прошлой жизниии...)) Вам бы блестяще удалось передать все думки кошки-гурманки из Владивостока, которую настигла слава после ее смачного ужина. Среди дивидендов еще и шефство хк "Адмирал". Хотя, такие дивиденды ей явно против шерсти. Обещали к ветеринару отвести, а еще теперь и тренировки хоккейные появились в расписании(( Вот она расплата за неоплаченно понадкусанных омаров).

Дикая Пчела   13.12.2014 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.