Дорога к маю

Перчатки, плащ
Поднятый воротник
Январь-палач
Под кожу мне проник

Застыла кровь
Замерзли жилы
Ресницы, бровь
Инеем обжиты

Мой путь к весне
Лежит в снегах
Вся степь в пурге
Прогулка натощак

Лишь жаркий май
Поможет мне
И невзначай
Придёт во сне

Любовный аппетит
Мне сил прибавит
Весна-магнит
К себе притянет

Растопит кровь
Согреет жилы
И будем вновь
Мы с маем милы


Рецензии