Тридцать ступеней

Верить так хочется, но невозможное
Мне улыбается только в мечтах…
Я закрываю дверь. Ты – моё прошлое.
Всё решено давно на небесах.


Припев:

Тридцать ступеней ровно до выхода,
Преодолею легко и выдохну.
Ветер растреплет свитые волосы.
Больше не вспомню твой, даже голос, я.


Белые-белые на окне голуби,
Символ бесхитростный нашей любви…
Может быть глупые, может быть гордые,
Счастье сберечь своё мы не смогли.


Рецензии