Судьбой доволен...

     Судьбой доволен…

Я за тебя молился на заре
Страна моя, ты столько испытала
Искрился снег в замерзшем декабре
А мне в молитве слов, не доставало…

И выразить мне не хватало сил
Что я умом и сердцем понимаю
Ты родина моя, а я твой сын…
Люблю тебя и нежно обнимаю

За сотни лет, за далями веков
Омытых, твоей болью и слезами
Ушедших навсегда твоих сынов
Ты помнишь всех, укрыв их небесами

Не все, что было, мы уберегли
Но ты для нас с любовью сохранила
Даешь сынам, что нужно для души
Ты мать, и ты сынов всегда любила

И все, что есть на свете у меня
Что есть во мне от косточки до крови
Все это ты, все это для тебя…
Россия мать моя, и я судьбой доволен…
Павел.Марков.13.12.2014г.Чита


Рецензии