Шуба

Она смотрела на меня,
Глазами, синими как сливы,
Горели щеки от огня,
А губы чмокали игриво.

Селедки крепкий аромат,
Дыханье с луковым угаром...
Но наш слюнявый водопад,
Тушил сердечные пожары.

Молчит продавленный диван,
Скребет по сердцу голос грубый,
Я в женской логике профан,
Зачем готовил эту шубу?


Рецензии