Маленькое сердце...

Как может моё маленькое сердце
Одновременно боли столько удержать?
Что за волшебная закрыта дверца?
Замок – седьмого Ангела печать.

Зачем, дружок, ты крепкое такое?
Какому чёрту в голову взбрело
Одеть тебя в железные оковы
И ставнями закрыть окно?

Кому ты нужно, проклятое, в латах?!
Под сталью полыхает кровь огнём.
Такое сердце годно лишь солдату,
Для тела хрупкого ты станешь палачом.

5 января 2012 г.


Рецензии