Я в тюрьме сижу, в России

«Я в тюрьме сижу, в России»

Полюбил семью я очень,
Догоняет дочка мать,
Она денег много хочет,
Хочу про это написать.

Всей семье желал здоровья,
И всегда её любить,
Отбивные кушать с кровью,
И с сыночком рядом быть.

По ночам смотреть украдкой,
Не потворствовать толпе,
Выйти как с тюрьмы, загадка?
Я всегда на высоте.

Кашей утром не давиться,
Душу я отдам взамен,
Как хотелось удавиться,
Но прожить без перемен.

По натуре я писатель,
А по факту стал поэт,
И благословил Создатель,
Жду с небес опять ответ.

Наш творец, есть мой учитель,
Дал терпения и силы,
Ангел улетел Хранитель,
Я в тюрьме сижу, в России!


Рецензии