Всем похуй

Пустоту в твоей душе,
Не заполнить ничем уже,
Наслаждайся, привыкай,
И, по возможности, не вникай,
В пролетающие пространства,
В происходящее кругом,
Смерть и боль, война и б***ство,
Верь - никогда не посетят твой дом.

Отпусти,
Всё пройдёт, ведь всё проходит,
Не грусти,
Здесь на тебя всем совершенно по**й!

Пустоту в твоих глазах,
Скроют ненависть и страх,
Расслабляйся, открывай,
Кормушке ротик подставляй,
Шли к чертям мораль-духовность,
Пестуй сытое нутро,
Не страшна любая новость,
Тем, кто сытый - всё равно.

Всё проходит и это пройдёт.
Всем всё по**й и не е**т!


Рецензии