Новогодняя детская песенка. ритмичная

Когда вдали вдруг замаячит длинный красный халат,
Я становлюсь тому халату просто сказочно рад!
Я знаю, что халат тот носит бородатый дедок,
И за спиною у него висит с подарками мешок!

Еще с ним внучка вместе ходит: сексуальна, стройна.
И иногда она сильней бывает Деда пьяна!
Когда я вижу это, то сомненья прочь все гоню,
И как ребенок верю в сказочку новогоднюю!

Тогда уж точно не скажу, чему я более рад?
Подаркам разным или вот такой Снегурке! О Май ГААД!!!
Но раз в гостях Снегурка пьяная поет про Централ,
Фигня подарки! Клип взорвет в Ю-тюбе Интернет-зал!

(Пошленький припев. поют две пухлогубые снегурки
в минишубках и эротично танцуют):

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Длинный посох, красный нос.
Поскорее вынимай,
Свой подарок мне давай!

Я с детства думал, Дед Мороз берет Снегурку с собой,
Чтобы его напоздравлявшегося тащить домой.
Я наблюдал не раз картину эту в детском саду:
Как Дед Мороз кричит ей: "Внученька, я сам не дойду!"

Еще момент: усталый Дед Мороз под елкой лежит
И голосом нечеловеческим со мной говорит.
Тогда ответил про свою реальность он на вопрос,
И понял я, что врут родители, ты есть, Дед Мороз!

С тех пор прошло немало лет, все изменилось вокруг,
Но Дед Мороз, в тебя я верю, добрый сказочный друг!
Ко мне ты в гости приходи, подарочки не забудь,
Но коль придешь ты без Снегурки – не налью, не обессудь!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Длинный посох, красный нос.
Поскорее вынимай,
Свой подарок мне вручай!

Какой-то противоречивый этот праздник – Новый Год!
Желая эти 10 дней, каждый с опаской их ждет!
Я пожелать хочу добра всем и чтоб весел был пир!
И чтобы эти 10 дней не потрясли опять мир!

Еще ведь, все-таки нельзя о главном нам забывать:
О том, что Новый Год-то детский праздник! Засада, блин!
Давайте так проведем десятидневную войну,
Чтоб оставались наши дети в детском сказочном плену!

Здоровья крепкого всем и чтоб не желтело лицо!
Детей чтоб ваших дольше радовало киндер-яйцо!
Зарплаты чтоб хватило всем до середины февраля.
И пусть счастливым светом в окнах засияет Земля!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Длинный посох, красный нос.
Поскорее вынимай,
Свой подарок мне вручай!

ЁООУ!


Рецензии