Не жалуюсь...

Не жалуюсь на жизнь и на людей,
Себе себя в упрёк почти не ставлю.
И счастлив от того, что рядом с ней,
А если, что не так, то я поправлю.
И пусть минует всё, не привыкать,
Не повод это для обид и огорчений.
Мы будем жить, а мне лишь надо знать,
Что буду с ней и никаких сомнений.
В её словах, поступках и делах,
И в том, что мне она дана богами.
Пусть все невзгоды,  обратятся в прах,
Она- жена, я- муж и Правда с нами.
   13.12.2014г. СенС-
....................................................


Рецензии