Зарубцевалась моя рана

Зарубцевалась моя рана,
Та,что на сердце у меня.
Рубец огромен,безобразен.
Ты рвал и не жалел тогда.

Но я живу и тому рада.
Мне жизнь дана и по тому,
Ее я слышу,осязаю
И не позволю ни кому...

Себя терзать,как сделать смог ты
Мне было очень не легко.
Но выжила и улыбнулась.
Ты ж стал от сердца далеко...


Рецензии