Посвящение Нино Катамадзе

Душа Нино полна сапфиров,
Алмазов, дивных жемчугов...
Коснись любой ее рассказов
О реках манных берегов.

Коснись ее руки.
Ладонь ее полна доброт.
Ты черпни счастья для мечты,
Пусть жизнь лишится пустоты.

Взгляни в глаза Нино, купайся!
В бездонном океане солнца!
Прими лучом тепло и свет их,
Почувствуй, что гром мира стих...

Глаза роняют слезы робко,
Когда слова души коснутся.
Она захочет улыбнуться,
"Шен миквархар...", - глаза прошепчут...


Рецензии