Амплитуда интересов

У них типичный мезальянс
и интересов амплитуда,
трагикомичный цирк и фарс,
она - писатель, он - зануда.

Арена, сцена и концерт -
и каждый день один сценарий.
Танцует даму кавалер,
она ему котлеты жарит.

Он жизнь не мыслит без котлет...
Она - без Яндекса и Гугла...
Он прочитает - что за бред!
Такое пишет только дура!

Котлеты - е мае!- сожгла!
Носки погладить не успела!
Бог создал Еву и козла,
но он не хочет кушать клевер.


Рецензии
Танцует даму кавалер,
она ему котлеты жарит - причем это две разные дамы:)
Симпатичная зарисовка

Сергей Дашук   14.01.2015 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Кудрявая Ирина   17.06.2015 13:45   Заявить о нарушении