Е - Mail

                Л. Ф.

                Без тебя –
         «всегда-ужасно-страшно»!
                А с тобой –
                рву цепи якорей!
Парусами пью напор твой влажный
        и штурмую кончиками рей!

                ТВОЙ –
      в любой излучине движенья
                ожиданья –
                (супер-тема дня).
                Ты –
        моё «морское» отраженье.
                Я –
             твоё «дыхание огня».




Иллюстрация: RHADS


Рецензии