Спасибо вам от всей души друзья

Спасибо вам от всей души друзья
за слово доброе,за братскую поддержку.
Что приняли мою боль,как свою,
минута слабости не вызвала усмешку.
******
У каждого случаются порой
мгновения аппатии безмерной.
Но раскисать не стоит никогда,
не поддавайтесь этой тётке скверной!
*****
Мы рождены для битвы и борьбы,
в наших сердцах заложена соль мира.
Но главное несёт в себе душа,
она Творца частичка и в ней сила.
*****
Спасибо тем,кто трепетным огнём
её со мною щедро поделился.
Ушли печаль,тоска,утихла боль
и я как буд-то заново родился.


Рецензии