Не то чтобы

Не то чтобы прошло уже - навряд ли.
Не то чтобы болит еще - не так.
Скорее ощущения невнятны,
Когда уже не знаешь, лучше как.

Не то чтобы запуталась - устала.
Не то чтобы надежды нет - мутит
От этого всего, что огорчало,
От этого, по ком душа болит.

Не то чтоб ты один такой - безумство.
Не то чтобы с тобою хорошо.
Но здесь. И для меня - кощунство
Кого-либо искать еще.


Рецензии