Эпиграмма Сергею Безрукову

                Не Пушкин, не Есенин я, простите.
                Кино, театр - жизнь моя,
                И жизнь - театр, милый зритель,
                Играю, как умею, сам себя.



фото из интернета


               


Рецензии