Ноябрь завьюжил Видео

https://www.youtube.com/watch?v=mvl4obZxJio

Ноябрь завьюжил, закружил.
Всё забросал искристым снегом.
И облака посеребрил.
В лесах улёгся сея негу.

Ночь освещая серебром,
Свет лунный ярко отражая,
Вдруг замяукает котом
Иль с волком спорит завывая.

То свист, то жалобно завыл,
Стелясь позёмкою  на взгорье,
Органом нежным удивил
И заворчал с пространством споря.

Пургой резвился, не унять
И возводил дворцы хрустальны.
Из вод замёрзших благодать,
Паркеты вымостил  зеркальны.

Узоры в окнах рисовал
Увлёкшись щедрою палитрой,
Устроил в закутках привал
Тихоней притворившись хитро.

Сбирая снега урожай,
Укрыл заботливо поляны....
Ты до весны повелевай,
О ней мечтать ещё нам рано.












 


Рецензии
Жизненная картина)

Валентин Молчанов   13.12.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.Простите,что не ответила сразу.

Красик Эльвира   26.12.2014 15:12   Заявить о нарушении