Голубка

Я отчаялась тебя ждать!
Опечалилась. Не унять!
Как в немом кино, поступь дней.
Жизни полотно-все темней!
Я, отчаянно закричав,
В ночь отчалила, без луча!
Веки на глаза-все плотней!
В небе голоса-все слышней!
Без души-звезды! Без тебя!
Отпусти! Прости голубят!
Я голубкою Пикассо
С песней-шуткою в марш-бросок!
Обывателям не летать!
Быть ваятелем! Созидать!
Я с болотиной поборюсь!
Страсть залетная... Ну, и пусть!


Рецензии