Милая моя

Ты знаешь,  милая моя !
Что я люблю , но не тебя!
Твоей Души, тот чистый свет,
Он светит всем , он светит мне.

А я лишь очередной предмет,
Который получил тот свет,
Но этим и доволен я,
Что ты моя , что ты моя!

 
Припев:      Ты моя милая ,ты моё солнышко
               Я не забуду тебя
               Ты моя милая ,ты моё солнышко
               Будем мы рядом всегда


А время всё идет быстрей,
Мы можем не увидеть дней,
В которых встретиться уста,
Любовь ведь зла, Любовь ведь зла!

Давай прощаться на года,
Давай прощаться на века,
В сердцах мы пронесет любовь!
И нашу боль, и нашу боль!


Рецензии