Альба

В Баварии горной Гертруда живет,
Сосиску отварит и пива нальет,
Крылатые эльфы с цветка на цветок,
Летают, сбирая божественный сок..
Подземные тролли руду охраняют,
Но что же Гертруде так сердце печалит?
Любовь ее-Зигфрид, на озере дальнем,
Втянулся в интригу с двумя лебедями,
Ты знаешь, читатель, историю эту,
Гертруду теперь заменила Одетта...
Изменник коварный, наш Зигфрид каковский!!
Подельник его-композитор Чайковский!


Рецензии