***

Твой диагноз нас ужалил
Словно  мороз Сибири
Прости, мне наверное жаль,
Но ты далеко не единственный в этом мире.

Твое соло словно воздух,
Только спертый и очень душный.
Ты снова подарил мне отдых,
Только очень и очень скучный...

Забывай этот бред в дыму,
Убивайся, убирайся вон.
Я никак себя не пойму,
Это быль или страшный сон?

Заколачивай дверь и кричи во все горло.
Это верная смерть, прости
Это не фальшивое порно
С глупым концом.
Отстань от меня, отпусти.


Рецензии