Хорошее поздравление, для подруги

С днём рождения моя дорогая!!!
Так соскучилась, много проблем,
Но с тобою моя ты родная,
Не расстанемся мы насовсем!

Ты прости что тебе не звоню,
И прости что я редко бываю!
Только зная подругу свою,
Я на долго ее оставляю!

Ты мой лучик с небес, понемногу,
Освещаешь собой города,
И любимая точно я знаю,
Будем вместе с тобою всегда!!!)))


Рецензии