Моя семья

Моя семья.

Ерошка, брат мой, был таков:
Он дергал всё пружины,
Но не любил он простаков,
Князей ел и дружины.
А я, поэт, всё спал и спал.
И вдруг ко мне пришел Ерошка,
И он меня уж бить устал
Мой ,мой братик крошка.
А вот папанька мой сидит
Он в телефоне уже долго.
Ему это давно вредит
Но никакого толка.
Он все сидит, и все сидит,
А ты талдычишь твердо!
Но он сидит и все сидит
В своей игре уперто.
А вот и мама, моя мама
Сидит, сидит все у экрана
И, наконец, представлюсь я
Такая вот моя семья.

02.11.14


Рецензии