Мне две жизни не жить

В мой обветренный дом,
что стоит за углом,
Дождь осенний тихонько стучит.
Не боюсь я судьбы-
Силы есть для борьбы,
чтобы всю свою жизнь,
Чтобы жизнь повторить.

Об одном лишь молю-
Встретить юность свою,
Жажда жизни пылает в груди!
Годы мчатся стрелой,
Всё уносят с собой.
Что же ждёт меня там,
Что же ждёт впереди?

Я не стану тужить-
Мне две жизни не жить!
Время скрыло мой пройденный путь.
Жизнь,как миг,коротка,
А порой нелегка,
Её вновь никому,
Никому не вернуть.

Золотых моих дней
Да счастливых ночей
Не коснётся пусть неба гроза.
Для меня пусть всегда
Светят,ярче огня,
Цвета неба любимой,
Любимой глаза.


Рецензии