По утру, по рассветной зорьке

Всё прошло  этим летом и только,
Час забвения вновь настал.
По утру, по рассветной  зорьке
"Я люблю" тебе отослал.

Моя милая, родная Маргарита,
Ты мой друг, ты мой ангел чудный,
Моё сердце впредь будет разбито
В том краю одиноком, безлюдном.

Ты попробуй склеить обломки,
В руки нежные возьми его,
По утру, по рассветной зорьке,
Обними меня самого.

Обними меня, и мне станет легче,
Я сейчас хочу одного,
Маргарита, лучшая в мире из женщин,
Для тебя мира мало всего.


Рецензии