Я лечу

Я лечу, лечу, лечу
в небо взвиться  я хочу
Облака рукой задеть
рядом  с солнышком сидеть
Там барашки-облака
я касаюсь их, слегка
Я так высоко лечу
облака рукой схвачу
Тихо дождик моросит
у него хочу спросить
Ты откуда к нам зашёл
всех полил, с ума сошёл
Птицей, ветром и зарёй
я летаю над землёй
Выше самолёта
в сказочном полёте


Рецензии
Высоких полётов Вам, Люба!

Надежда Троицкая   23.04.2015 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.