Я тебя пожалею...

Я  тебя пожалею  всем  сердцем  своим
И  молитвы  прочту  за тебя.
Ведь  люблю и любила  сейчас и всегда
И  считаю  самым  родным.
Я  тебя  приголублю  так,  как  могу
Обниму очень  сильно,  но  нежно.
И  останусь  с  тобою,  как  прежде -
Ни о чем не спрошу,  промолчу.
Я  тебя  обогрею  теплом  души
Назову  самым  милым  и  лучшим -
Никого  о  себе  не  слушай,
А  читай  лишь  мои  стихи.
Я  тебя  не  предам  суровой  молве
Против  всех  стану  я  стеною -
Беды  все  отмахну  рукою.
Ты  - единственный  мой  в судьбе.
 


Рецензии