В детстве

Откровенно говоря,я не хочу искать здесь смысла,
И нужно снова повторять:"Иди вперед, без компромиссов
Вставай с утра Как можно раньше!"
Мы выросли,а что же дальше?

А дальше будут перемены,почти как в школе...
Плюс, измены,
Слепая вера, ревность, радость...
И будет мерзость, и будет гадость...

К кому-то пьянство станет ближе,
Ко мне пристанет злоба, ниже
Работа ждет по умолчанью -
Он подчиненный, ты -начальник)

А может и наоборот..
когда тебя и в хвост, и в рот...
Но тот вариант, который первый,
Мне ближе..берегите нервы!

Но всётаки, хочу обратно,
Кричать, вопить, играться в прятки..
Сказал мне сын: "мам,в детстве лучше!
а я : "не помню, ты меня научишь?"

 


Рецензии