Одиночество не сахар

Одиночество  -  не  сахар,
     Одиночество  -  не  мёд,
Человек  по  жизни  пахарь,
   Что  посеет,  то  пожнёт.

Временная  канонада,
      Нас  не  жалует  совсем,
Доброта,  души  отрада  -
    Это  помнить  надо  всем.

В  ней,  заложена  основа,
           Бесконечного  пути,
С  кем  останешься  у  крова,
  Счастье  гнёздышком  плести.

В  ком,  душа  твоя  займётся,
     От  внезапного  огня,
В  море  счастья  окунётся,
      Над  безбрежностью  паря.

И подарит  нежность,  радость -
            Ощущение  творца,
Ту  изюминку  и  сладость,
  Что  сплотили  вдруг  сердца.

Чудный,  маленький  комочек,
         До  безумия  родной  -
Сыновей  твоих  и  дочек,
      И  оплот  семьи  большой.

А  когда,  дом  полон  смеха,
   Деток,  маленьких  внучат  -
Это  признанность успеха,
 Чувство  нужности  в  стократ.

Одиночеству  помеха
       Шумный  возглас  детворы,
Значит  мы  нашли  прореху,
         И  погрешность  у  поры.

12.12.2014.

Фото из интернета.


Рецензии
Как красиво пишете,я в восторге! Думаю будем дружить.

Михаил Мищук   13.12.2014 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил за доброту.
С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   13.12.2014 13:42   Заявить о нарушении