126. Нас Отец Родил в Иисусе!

Когда рождённый Свыше,
Друг с другом  говорит
Нас Дух Святой объединяет,
Дух Святой, мгновенно оживляет
И говорит, и отвечает,
Мы  Брат с Сестрой
На веки во Христе.

Мы родные Дети, Небесному Отцу,
В Господе Христе Иисусе
Нас Бог Отец, родил Себе,
В Сыне Божьем Иисусе
Во Христе мы рождены,
В нас Один Дух Он Христов,
И Одни в нас мысли.

Прославляем, мы Отца
Славим Господа Христа
И Святого Духа
Благодарим и Славим
Спасителя  - Иисуса Господа Христа
В Нём, мы Прославляем Нашего Отца
Слава, Слава Вся Творцу!

Богу Отцу и Сыну
И Святому Духу. Аминь!


Рецензии